Marcas > Natures Aid > COCONUT OIL PREMIUM LIQUID - ÓLEO DE COCO - 250ML
COCONUT OIL PREMIUM LIQUID - ÓLEO DE COCO - 250ML
Promove a energia, a digestão, o metabolismo, a saciedade
De excelente sabor, o óleo de coco é ideal para preparações culinárias. Promove a energia, a digestão, o metabolismo, a saciedade e o aumento do volume muscular e de massa magra, sendo benéfico em regimes de emagrecimento ou manutenção de peso. O óleo de coco é usado como base em muitos cosméticos pois promove a vitalidade da pele e do couro cabeludo.

Visão Geral do Produto

 
COMPOSIÇÃO:
Óleo puro de coco de superior qualidade, não hidrogenado, e com coco fresco natural não manipulado geneticamente (isento de GMO), fonte natural de 93% (13g por colher de sopa de 15 ml) de triglicéridos de cadeia média (MCT)- 100%. Produto multiuso de aplicação culinária ou externa, adequado a vegetarianos e vegans.
 
ANÁLISE NUTRICIONAL:
Por 15 ml (1 colher de sopa): valor energético - 126 calorias; lípidos - 14g (sendo 13,15g saturados; 0,25 polinsaturados; 0,60 monoinsaturados) dentre os quais: ácido caprílico - 7,4g (MCT); ácido cáprico (MCT)- 5,3g; ácido láurico (MCT) - 0,8g; ácido mirístico (MCT) - 0,3g; ácido palmítico (MCT) - 0,1g; ácido esteárico (MCT) - 0,03g.
 
INDICAÇÕES:
De excelente sabor, o óleo de coco é ideal para preparações culinárias. Promove a energia, a digestão, o metabolismo, a saciedade e o aumento do volume muscular e de massa magra, sendo benéfico em regimes de emagrecimento ou manutenção de peso. O óleo de coco é usado como base em muitos cosméticos pois promove a vitalidade da pele e do couro cabeludo. Na Índia, o coco é considerado uma fruta sagrada com inúmeras propriedades medicinais. De sabor doce, a planta tem propriedades refrescantes e é indicada na medicina ayurvédica às pessoas com Pitta (fogo) aumentado no corpo.
 
Na Índia, este óleo é usualmenteutilizado nas queimaduras, eczemas e micoses pela sua ação antisséptica. O óleo de coco é efetivo no acne, quando agravado pela pele seca. Tem também indicação no tratamento da xerose, ou pele seca crónica, sendo segura a sua aplicação como emoliente e hidratante. É muito utilizado pelas mulheres orientais, pois deixa os cabelos saudáveis, bonitos e hidratados. Tem sido utilizado tradicionalmente como tratamento natural na eliminação de parasitas externos em humanos e animais (piolho e pulga). O óleo de coco tem propriedades antibacteriana e antivirais naturais que contribuem para a proteção das mucosas, evitando a sua secura. A massagem com óleo de coco tem um efeito refrescante e auxilia o corpo a absorver mais Prana (energia) do ar.
 
POSOLOGIA:
Com um excelente sabor, é recomendado na culinária, como alternativa à manteiga, margarina ou óleo vegetal, em todos os tipos de comida, incluindo preparação de fritos ou no forno. Ideal na preparação de molhos, batidos, saladas e muitos outros. Em uso externo: aplicar uma pequena quantidade de óleo de coco, com a ponta dos dedos e massajar suavemente nas áreas desejadas, sempre que necessário.
Evitar o contato com os olhos.
 
APRESENTAÇÃO:
Embalagem de 250ml.
Peça informações sobre este produto
Solicite informações sobre este produto! Preencha corretamente o nosso formulário, entraremos o mais breve possível em contacto consigo!
Nome*:
E-mail*:
Contacto:
Mensagem*:
Li a informação sobre a proteção de dados e aceito o processamento e uso dos meus dados pessoais para os fins mencionados.
Últimos visualizados
NEWSLETTER
Subscreva já a nossa newsletter e fique a par de todas as novidades, promoções, bioartigos e ainda de bioeventos!
Li a informação sobre a proteção de dados e aceito o processamento e uso dos meus dados pessoais para os fins mencionados.
SIGA-NOS
Meios de Pagamento:
Multibanco
Transferência Bancária
PayPal
Visa
Mbway
BIOWYSE© Todos os direitos reservados
Site by bomsite.com